Fornos Techinicook System

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O Technicook System é a única central de cocção produzida no Brasil, oferece a sofisticação que você quer com a facilidade que você precisa.

Conta com uma central de cozimento pré-programada, na qual o operador escolhe o tipo de alimento, o acabamento externo e interno e pronto!

Automaticamente, com base no resultado desejado, o equipamento estabelece tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variação de carga e de tamanhos dos produtos.

Flexível, o TS também pode trabalhar em modo manual.

Technicook system modelo TSC6

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Central de cocção pré-programada para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSC10

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Central de cocção pré-programada para 10 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSC20

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Central de cocção pré-programada para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSC20V

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Central de cocção pré-programada com capacidade de um carro para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSC40

Central de cocção pré-programada com capacidade de um carro para 40 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSCG6

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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSCG11

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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) para 11 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSCG20

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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSCG20V

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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) com capacidade de um carro para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

Technicook system modelo TSCG40

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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) com capacidade de um carro para 40 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).

  • Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
  • Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
  • Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
  • Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
  • Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
  • Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
  • Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
  • Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
  • Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
  • Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
  • Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
  • Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
  • Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
  • Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
  • Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
  • Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
  • USB: Relatório de HACCP.
  • Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.

TECHNICOOK SYSTEM – PRATICA

O Technicook System é a única central de cocção produzida no Brasil, oferece a sofisticação que você quer com a facilidade que você precisa. Conta com uma central de cozimento pré-programada, na qual o operador escolhe o tipo de alimento, o acabamento externo e interno e pronto!

Automaticamente, com base no resultado desejado, o equipamento estabelece tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variação de carga e de tamanhos dos produtos.

Flexível, o TS também pode trabalhar em modo manual.

TECHNICOOK SYSTEM INTELLIGENT – TSI