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O Technicook System é a única central de cocção produzida no Brasil, oferece a sofisticação que você quer com a facilidade que você precisa.
Conta com uma central de cozimento pré-programada, na qual o operador escolhe o tipo de alimento, o acabamento externo e interno e pronto!
Automaticamente, com base no resultado desejado, o equipamento estabelece tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variação de carga e de tamanhos dos produtos.
Flexível, o TS também pode trabalhar em modo manual.
Technicook system modelo TSC6
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Central de cocção pré-programada para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSC10
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Central de cocção pré-programada para 10 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSC20
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Central de cocção pré-programada para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSC20V
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Central de cocção pré-programada com capacidade de um carro para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSC40
Central de cocção pré-programada com capacidade de um carro para 40 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSCG6
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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) para 6 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSCG11
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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) para 11 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSCG20
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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de vidro, resiste a temperaturas de até 500°C, alto poder de isolação térmica, imputrescíveis e sua capacidade isolante não diminui com o passar do tempo.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSCG20V
Clique nas imagens para ampliar
Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) com capacidade de um carro para 20 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
Technicook system modelo TSCG40
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Central de cocção pré-programada a gás (GLP ou natural) com capacidade de um carro para 40 GNs 1/1x65mm (compatível com GNs de demais profundidades e grelhas).
- Indicação: Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e onde se sirva refeições coletivas.
- Construção: Integralmente de aço inoxidável. Porta com vidro duplo temperado.
- Componentes de qualidade certificada. Cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
- Isolamento: Lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
- Aquecimento: Resistências especiais blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor.
- Temperatura: Ajustável de 30ºC a 250°C.
- Controles: Comando em painel com tela sensível ao toque (Touch Screen), com interface didática e de fácil operação.
- Convecção: Turbina movida por motor elétrico com reversão de giro.
- Geração de Vapor: Por meio de caldeira com sistema automático de drenagem.
- Sistema de Vapor: Com controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%, ajustáveis a cada 10%, que proporciona economia de água.
- Funções: Forno combinado, receitas pré-programadas, cocção noturna, steamer (vapor sem convecção), banho-maria, cozinhar no vapor, vapor combinado, assar com ar quente, regenerar e descongelar.
- Programação de receitas: até 1.000 receitas, cada uma com 10 passos independentes onde pode se ajustar todos os parâmetros: temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda, conforme o operador desejar.
- Função "Delta T": Permite que a temperatura da câmara do forno suba conforme a temperatura interna do alimento. Ideal para carnes que se encontram resfriadas no início da preparação.
- Comunicação Multilingue: Permite ao operador escolher entre várias línguas as informações do painel do forno.
- Cocção Múltipla: Permite a preparação de diversos pratos ao mesmo tempo.
- Higienização Automática: Seis níveis de intensidade, desde a mais leve e rápida até a mais pesada e completa.
- USB: Relatório de HACCP.
- Acessórios opcionais: GNs, filtro de água e base para apoio do forno.
TECHNICOOK SYSTEM – PRATICA
O Technicook System é a única central de cocção produzida no Brasil, oferece a sofisticação que você quer com a facilidade que você precisa. Conta com uma central de cozimento pré-programada, na qual o operador escolhe o tipo de alimento, o acabamento externo e interno e pronto!
Automaticamente, com base no resultado desejado, o equipamento estabelece tempos, temperaturas e níveis de vapor em várias fases, compensando variação de carga e de tamanhos dos produtos.
Flexível, o TS também pode trabalhar em modo manual.
