Gostou? compartilhe!

Você consegue grelhar, fritar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar ou escalfar em uma área inferior a 1 m². E isso independentemente de pretender preparar carne, peixe, aves, legumes ou pratos à base de ovos, produtos de panificação ou sobremesas, ou 30 ou vários milhares de refeições.
Ele é a ajuda que uma equipe de cozinheiros deseja: Ele cozinha rapidamente, é fácil de operar, fornece-lhe a qualidade dos alimentos que você deseja e poupa-lhe também dinheiro, tempo e energia. Ele diminui as suas tarefas de monitoramento e de controle. Ele próprio configura a temperatura, a umidade e o tempo de cozimento. Ele monitora o grau de cozimento e o efeito dourado e poupa-lhe até a viragem permanente de salteados.
Uma visão geral das suas vantagens:
- Excelente qualidade dos alimentos a qualquer momento
- Utilização bastante simples também para pessoal sem treinamento
- Mínimos custos contínuos
- Dispensa o trabalho de controle e necessidade de monitoramento
- Cozinha diferentes iguarias ao mesmo tempo
- Limpeza e descalcificação automáticas


